자유게시판

자유게시판

온천4구역 래미안포레스티지 사전점검일,준공예정일, 그리고...

페이지 정보

작성자 Tess 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-04-10 21:08

본문

부산 .래미안 포레스티지 동래구 온천동 온천 4구역의 재개발사업을 진행하면서 초 4043세대를 공급하게 되는데 조합원 물량을 제외하고 이번에 분양하는 물량은 2331세대입니다.​어마어마하게 짓네요.부산 래미안 포레스티지 청약일정을 아래에서 확인하시고 자격이 된다면 청약해 보세요!입주자 모집공고 발표에서 정당 계약 마지막 날까지 거의 두 달 동안 .래미안 포레스티지 진행됩니다.위치는 부산에서 어느 정도 하는지 잘 모르겠군요.그냥 단순 지도에서 보면 살기 좋은 곳을 보이는데....재개발사업을 하는 곳이라고 하면 주변 환경이 수십 년 전의 모습이 아닐까 잠시.. 생각해 봅니다.온천장 래미안 포레스티지 분양가격을 함께 봅시다!​모집공고 처음 몇 장 정도는 반드시 .래미안 포레스티지 읽는 습관을 갖는 것이 좋습니다.혹시나... 당첨 후 자격 박탈을 막기 위해서 필수죠!​수년 동안 청약통장을 관리해온 것이 한순간에 물거품처럼 사라질 수 있으니 조심..주변에서 당첨되고 박탈되는 모습을 보면 안타깝더라구요.​청약접수 전에 한 번쯤 읽고 청약하는 게 도움이 됩니다.당연히... 조합원 물량보다는 .래미안 포레스티지 가격이 비쌀 텐데...언제나 그랬듯이... 주변에서는 부담스럽다고 청약을 하지 않는 사람도 있을 것입니다.​그러나 재개발 아파트의 특징 중 하나는 도시개발 지구에서 분양하는 아파트보다 분양가격이 상대적으로 저렴할 수 있습니다.​규제지역인 점이 청약에 걸림돌이 될 텐데...단기 프리미엄을 목적으로 청약하는 사람은 없겠고...​등기 이후에 .래미안 포레스티지 양도세가 일반 세율로 될 때까지 보유하는 전략을 짜는 게 좋을 듯합니다.주택이 없거나 1채 정도 있는 사람이 자금만 있으면 도전하는 것이 제일이죠.​두 채 이상 보유한 사람은 취득세 중과 때문에 향후 시세 상승을 따져보고 진입해야 할 것 같습니다.무론 청약 .래미안 포레스티지 1순위는 불가능하지만...​아무튼... 1순위 청약자격이 되는 사람은 기회의 문이 열렸다고나 할까...그러나 우선 당첨이 되어야 하는 것...세대수가 많다 보니 단지를 1,2,3단지로 나눴군요.굳이 나누지 않아도 되지 않았을까...그냥 통으로 한 개의 단지로 하면 장점이 더 많지 않을까...그냥 개인적인 생각입니다...사우나 시설도 들어오는군요!와우~​유닛 .래미안 포레스티지 타입이 너무 많아서 각 평형별로 대표적인 타입만 골라서 올려보았습니다.84타입 이상의 평형은 경쟁률이 엄청날 것 같은 예감입니다.97타입은 딸랑 7세대.헉~!115세대는 딱 2세대.​펜트하우스는 아닌 것 같고, 좀 더 세대수를 늘리면 좋았을 텐데,흔히 말하는 공급면적으로 계산해 보니, 45평이네요.이 정도 면적에서는 살아줘야 .래미안 포레스티지 좁은 생각이 안 들 텐데!전용 132타입.공급면적으로는 와우~ 55평입니다.​요 타입은 2 개 층을 사용하는 구조입니다.그런데.. 살짝 아쉽다고 해야 하나,,, 타워형 구조를 띈 것으로 보입니다.​그래도.. 동래 래미안 포레스티지에서 이런 타입은 누구나 살고 싶어 하죠.당첨이 안 되거나 돈이 없어서 그렇지..​

.래미안 포레스티지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.